Saltear al contenido principal
info@beterrikm0.eus 688 849 540

Cordero Beterri Km0 a la parrilla y degustación en Astigarraga

Hoy se ha desarrollado la rueda de prensa para presentar el evento que realizará la dinámica Beterri Km0 el 1 de diciembre en Astigarraga. Las actividades principales serán el asado a la parrilla de cordero Beterri Km0 y su degustación. Se celebrará en la plaza Joseba Barandiaran de 12:00 a 14:00.

Además de ello, se podrá conocer el proyecto Beterri Km0 más a fondo y comprar la cesta de navidad compuesta por productos Beterri Km0.

El objetivo principal de esta actividad es revitalizar el primer sector, la hostelería y el comercio y en esta ocasión el producto protagonista será el cordero.

Hoy en día son parte de la red Beterri Km0 en Astigarraga:

  • Ezpela naturdenda
  • Coviran janari denda
  • Uriña harategia
  • Ogiberri Rosa
  • Frutas Alicia
  • Artoaene harategi-urdaitegia
  • Ibai Lur bar restaurante
  • Bukoi taberna
  • Kupela taberna

En estas tiendas y bares se repartirán gratuitamente los vales para degustar el cordero gratuitamente, de jueves a sábado.

Asimismo, los corderos que se asarán también proceden de productores de la comarca: Adarrazpi y Ramon Mugertza.

Han participado en la rueda de prensa: Andoni Egia (técnico para el desarrollo local de Beterri-Buruntza), Urkiri Salaberria (concejal del ayuntamiento de Astigarraga), Itsaso (técnico de Siadeco), Jaione Irazu (técnico de empleo), Izaskun (técnico de medio ambiente) y también Lur y Gorka, dos de las personas que trabajan en los negocios Beterri Km0 de Astigarraga.

 

Beterri Km0 Astigarraga - Arkume erretzea eta dastaketa abenduaren 1n
#GureanBertakoa

Volver arriba